Scopri le caratteristiche delle miscele
Fornitori per la ristorazione

Siamo fornitori di caffè per molti Bar, Ristoranti ed Alberghi nella Provincia di Monza e Brianza e Milano.
Creiamo miscele personalizzate su richiesta del cliente oppure proponiamo le nostre miscele studiate e consolidate nel tempo che si adattano ad ogni tipo di gusto o esigenza.

MOKA

Miscela con alta percentuale di caffè Robusta.
Gusto decisamente forte, per iniziare la giornata, anche con aggiunta di latte.

EXTRA BAR

Miscela composta da un 70% di Arabica lavati e da un 30% di Robusta Naturali africana.
Il gusto corposo e rotondo, molto equilibrato, rende questa miscela adatta per ogni palato.

PRINCIPE

In questa miscela la percentuale di Arabica Lavati arriva all’85% mentre il 15% è composto da Robusta Naturali africani.
Ottima miscela dal gusto decisamente morbido, ma deciso e con un lieve retrogusto fruttato, peculiarità delle Arabiche.
Da gustare in ogni momento del giorno, sarà apprezzata dai palati più raffinati.

SUPREMA

La sapiente calibratura di sole qualità Arabiche, unita ad una tostatura bionda, consegnano a questa miscela un gusto delicato e aromatico, che la rendono ideale per chi ama i caffè leggeri e profumati.
Ideale per macchine filtro (americane) a tutte le ore della giornata.

DECAFFEINATO

Ottenuto utilizzando il metodo a vapore, il nostro decaffeinato è un blend di Arabiche aromatiche ed equilibrate adatto alle persone ipereccitabili, a chi soffre di disturbi allo stomaco e cardiovascolari, ma anche per coloro che fanno largo uso di questa bevanda.

Scopri di più

I nostri caffè

caffe-crudo-section

Le miscele

Origini e qualità